20 Mai Kochkurs Mayonnaise: 100 % Vegan in nur wenigen Minuten 20. Mai 2021 Von Katrin 0 comments Mayonnaise ist ein ziemlich magisches Zeug. Man nehme zwei flüssige Zutaten - Eigelb und Öl – kombiniert diese un...Weiterlesen
13 Mai Kochkurs Ganzer Fisch vom Grill in 4 einfachen Schritten 13. Mai 2021 Von Katrin 0 comments Heute wollen wir euch die Kunst einen ganzen Fisch zu grillen näherbringen, denn tatsächlich ist die Zubereitung ...Weiterlesen
01 Mai Kochkurs Perfekte Madeleines in 8 einfachen Schritte 29. April 2021 Von Katrin 0 comments Fluffige Madeleines sind genau das Richtige, wenn es einen nach etwas Süßen gelüstet man aber nicht genau weiß, o...Weiterlesen
23 Apr Kochkurs Klassische Buttercremetorte: So gelingt die Schichttorte 23. April 2021 Von Katrin 0 comments Ob Geburtstagsparty oder Silvester, eine Schichttorte, wie beispielsweise eine Buttercremetorte macht jeden Anlas...Weiterlesen
16 Apr Kochkurs Chaffles: Alles über die Low Carb Frühstücks-Käsewaffeln 19. April 2021 Von Katrin 0 comments Chaffles sind der Frühstückshit aus den USA. Da auch wir großen Gefallen an den Low Carb Käsewaffeln gefunden hab...Weiterlesen
09 Apr Kochkurs Zucchini Spaghetti: Schritt für Schritt Anleitung 16. April 2021 Von Katrin 0 comments Was sind Zucchini-Spaghetti? Zunächst einmal, was sind überhaupt Zucchi...Weiterlesen
03 Apr Kochkurs Grüne Bohnen 101: kaufen, vorbereiten und schneiden 3. April 2021 Von Katrin 0 comments Grüne Bohnen sind ein köstliches Gemüse mit einer knackigen Textur und feinem Geschmack. Zudem sollte jeder eine ...Weiterlesen
26 Mrz Kochkurs Frozen Joghurt: Nichts geht über Selbermachen 26. März 2021 Von Katrin 0 comments Frozen Joghurt ist ein Trendprodukt der heutigen Zeit. Es ist faszinierend und beim Zusammenstellen seines Frozen...Weiterlesen
19 Mrz Kochkurs Ostereier natürlich färben: Anleitung + Farbguide 20. März 2021 Von Katrin 0 comments Gefärbte Ostereier gehören wie der Schokoladenhase einfach zu Ostern dazu und finden sich rund um die Osterzeit i...Weiterlesen
12 Mrz Kochkurs Infused Water: Anfänger Guide und 5 Rezepte 12. März 2021 Von Katrin 0 comments Infused Water oder aromatisiertes Wasser erleichtert es ungemein hydriert zu bleiben! Obwohl vermutlich jeder wei...Weiterlesen
27 Feb Kochkurs Pulled Pork Sous Vide: In 8 Schritten zum perfekten Ergebnis 27. Februar 2021 Von Katrin 0 comments Dies soll kein Beitrag, à la Pulled Pork Sous Vide ist besser als Pulled Pork vom Grill, werden. Ganz im Gegentei...Weiterlesen
13 Feb Kochkurs Ravioli selber machen: Narrensichere Schritt für Schritt Anleitung 13. Februar 2021 Von Katrin 0 comments Heute präsentieren wir Dir eine ultimative Anleitung zum Ravioli selber machen von Grund auf. Schritt für Schritt...Weiterlesen
06 Feb Kochkurs Großer Schokoladen Guide + Rezept für Vollmilchschokolade 6. Februar 2021 Von Katrin 0 comments Es gibt viele Arten von Schokolade, und nicht alle sind gleich – aus diesem Grund wollen wir in unserem heutigen ...Weiterlesen
30 Jan Kochkurs French Toast: 9 Tipps für die perfekte Zubereitung 30. Januar 2021 Von Katrin 0 comments French Toast ist seit Langem ein Dauerbrenner, wenn es um Wohlfühlessen geht. Brot, getränkt in einer Eier-Milch-...Weiterlesen
23 Jan Kochkurs Auberginen zubereiten, kochen und aufbewahren: 101 Guide 23. Januar 2021 Von Katrin 0 comments Heute geht es um das Auberginen zubereiten. Doch bevor wir damit loslegen, ist es Zeit für ein Geständnis. Auch w...Weiterlesen
16 Jan Kochkurs Gnocchi Grundrezept: Original italienisch 16. Januar 2021 Von Katrin 0 comments Mit unserem Gnocchi Grundrezept zauberst Du leckere Gnocchi mit einer luftig weichen Textur und einem milden, del...Weiterlesen
10 Jan Kochkurs Einfache Crème brûlée aus nur 4 Zutaten 10. Januar 2021 Von Katrin 0 comments Crème brûlée ist viel einfacher, als die meisten Leute denken. Das trifft vor allem dann zu, wenn man jemanden be...Weiterlesen
01 Jan Kochkurs Sauerkraut: Selbstgemacht im Einmachglas 10. Januar 2021 Von Katrin 0 comments Wenn das Leben Dir Kohl schenkt mach Sauerkraut daraus - dabei sei gesagt, dass selbst gemachtes Sauerkraut eine ...Weiterlesen
26 Dez Kochkurs Perfekte Pommes frites aus der Heißluftfritteuse: 6 Tipps 28. Dezember 2020 Von Katrin 0 comments Pommes frites aus der Heißluftfritteuse sind unglaublich genussvoll und köstlich, benötigen aber nur einen Brucht...Weiterlesen
19 Dez Kochkurs Lasagne: So gelingt der italienische Klassiker 31. Dezember 2020 Von Katrin 0 comments Am liebsten hätten wir alle gerne eine italienische Nonna, die uns die weltbeste Lasagne kocht. Das ist leider ni...Weiterlesen
12 Dez Kochkurs Schokoladenfondue: Gelingsicher mit Tipps und Tricks 12. Dezember 2020 Von Katrin 0 comments Egal ob Schokoladenfondue, Käsefondue oder Fleischfondue. Wir lieben Sie alle. Man braucht dabei auch keinen beso...Weiterlesen
27 Nov Kochkurs Sushi selber machen: Tipps, Tricks und Toppings 27. November 2020 Von Katrin 0 comments Die Einkaufsliste für selbstgemachtes Sushi scheint zunächst schier unendlich und teuer. Jedoch halten viele Zuta...Weiterlesen
20 Nov Kochkurs Weihnachtsplätzchen: 9 Backtipps und einfaches Grundrezept 20. November 2020 Von Katrin 0 comments Was wäre Weihnachten ohne Weihnachtsplätzchen? Da wir uns das lieber nicht vorstellen möchte, haben wir uns in di...Weiterlesen
14 Nov Kochkurs Topinambur Zubereitung: Alles über die Superknolle 14. November 2020 Von Katrin 0 comments Topin-was? So reagieren viele, wenn sie zum ersten Mal von Topinambur oder auch Jerusalem-Artischocke bzw. Knolle...Weiterlesen
07 Nov Kochkurs Zimtschnecken: Besonders fluffig und saftig 7. November 2020 Von Katrin 0 comments Die perfekten Zimtschnecken sind nicht nur absolut köstlich, sondern auch schön groß, fluffig und mit Vanille-Zuc...Weiterlesen