⏰ Zubereitungsdauer: ca. 50 Minuten
⚖️ Zubereitung für 4 Portionen
Zutaten
600 g Hähnchenbrustfilet
2 Zwiebeln
1 Dose stückige Tomaten arrabiata
175 g Crunchy Erdnussbutter
300 ml Hühnerbrühe
etwas Fett zum Braten
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und würfeln, das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
- Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten und herausnehmen.
- Zwiebeln im Bratfett braten, mit den Dosentomaten ablöschen. Erdnussbutter einrühren und die Brühe hinzugeben.
- Das Fleisch ebenfalls wieder in die Pfanne geben.
- Bei geschlossenem Deckel 40 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu mal umrühren.
????Tipp: Dazu passt sehr gut Reis!