Mini-Rezepte

Apfel-Spätzle-Pfanne

Apfel-Spätzle-Pfanne

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 3 Portionen

Zutaten

1 Packung Spätzle aus der Kühlung
1 Stange Lauch
2 kleine Zwiebeln
2 mittelgroße Äpfel
1 Packung Schinkenwürfel
100 g Reibekäse light

Zubereitung

  1. Die Äpfel würfeln, Zwiebeln schälen und würfeln, Lauch in Ringe schneiden.
  2. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln mit den Lauchringen und den Schinkenwürfeln anbraten.
  3. Die Apfelstückchen hinzufügen und mitraten, bis sie etwas weicher werden.
  4. Die Spätzle untermischen und ca. 5 Minuten erwärmen.
  5. Zum Schluss den Käse unterrühren, bis er Fäden zieht.

Related Posts

Schreibe einen Kommentar