⏰ Zubereitungsdauer: 75 Minuten
⚖️ Zubereitung für 1 Blech
Inhaltsverzeichnis
Zutaten
Boden
100 g Zucker
1 Ei
1 Päckchen Vanillezucker
300 g Mehl
200 g Margarine
6 Äpfel
250 g Apfelmus
Streusel
200 g Margarine
275 g Mehl
125 g Zucker
1 Prise Salz
Walnüsse (nach Bedarf)
Zubereitung
- Mehl, Margarine, Zucker, Ei und Vanillezucker zu einem Teig verarbeiten und diesen auf einen gefettetes Blech verteilen.
- Dann die Äpfel schälen, in Stücke schneiden und mit dem Apfelmus in einer Schüssel vermischen.
- Die Masse gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Wer mag, kann nur ein paar gehackte Walnüsse aufstreuen.
- Für die Streusel die Zutaten vermischen und als Krümel über der Apfelmischung verteilen.
Dann auf der mittleren Schiene im Backofen bei ca. 175 Grad ca. 45 Minuten backen. - Werden die Streusel zu dunkel, zum Ende in abdecken!