⏰ Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten
⚖️ Zubereitung für 4 Portionen
Zutaten
1 Blumenkohl
3 Eier
1 EL gemahlene Mandeln
2 EL geriebener Gouda
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
3 Scheiben Käse
3 Scheiben gekochter Schinken
Sauce Hollandaise
Schnittlauch-Röllchen
Zubereitung
- Den Blumenkohl waschen, vom Strunk trennen und in feine Stücke hacken.
- Blumenkohl, Eier, Mandeln, Gouda und Gewürze vermengen und 12 runde Taler formen.
- Die Taler in der Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Vorsichtig wenden, damit die Taler nicht kaputt gehen.
- Auf einen fertigen Taler eine halbe Scheibe Käse und gekochten Schinken geben und nun einen weiteren Taler drauf geben.
- Mit etwas Sauce Hollandaise und Schnittlauch garnieren.