Mini-Rezepte

Brokkoli-Lauch-Schinkenauflauf

BrokkoliLauchAuflauf

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 4 Portionen

Zutaten

1 Brokkoli
1 Porree
2 EL Schinkenwürfel
2 Eier
2 EL Kräuterfrischkäse
Streukäse
Salz
Pfeffer
50 ml Sahne oder Milch

Zubereitung

  1. Brokkoli und Porree putzen, waschen und klein schneiden. In einen Topf geben und bissfest garen.
  2. Eier, Salz, Pfeffer, Frischkäse und Sahne gut miteinander verquirlen.
  3. Brokkoli, Porree und Schinken in die Auflaufform geben, die Soße drauf geben, mit Käse bestreuen und bei 200 °C Umluft 15 – 20 Minuten backen.

Related Posts

Schreibe einen Kommentar