⚖️ Zubereitung für 3 Portionen
Zutaten
1 Packung Schupfnudeln aus der Kühlung
250 g Cocktailtoamten
250 g braune Champignons
200 g Babyspinat
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 ml Gemüsebrühe
100 ml Cremefine
1 EL Tomatenmark
3 El Erdnüsse im würzigen Teigmantel
Zubereitung
- Den Babyspinat waschen und von Stielen befreien. Tomaten halbieren, Champignons vierteln, Knoblauch hacken, Zwiebeln schälen und würfeln.
- Die Schupfnudel halbieren und danach in einer Pfanne goldgelb braten und herausnehmen.
- Champignons in die Pfanne geben und 5 Minuten braten. Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen. Nach ca. 1 Minute Tomaten hinzufügen und alles gut durchrühren.
- Die Schupfnudeln wieder in die Pfanne geben und alles mit der Brühe und Cremende ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss den Spinat unterrühren und zusammenfallen lassen. Die würzigen Erdnüsse ebenfalls mit einrühren.
- Mit Petersilie garnieren und servieren.