Mini-Rezepte

Chia-Brot mit Quark

Chia-Brot

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 70 Minuten
⚖️ Zubereitung für 1 Brot

Zutaten

200 g Magerquark
1 Ei
50 ml Wasser
80 g Dinkelmehl Typ 630
70 g Dinkelvollkornmehl
40 g fein gemahlene Haferkleie
25 g Chiasamen
1 TL Salz
1 Pck. Backpulver

Zubereitung

  1. Quark, Ei und Wasser cremig rühren.
  2. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit einem Rührspachtel gut vermengen.
  3. Eine 20er Kastenform mit Backpapier auskleiden und den Teig einfüllen.
  4. Bei 175 °C Ober-/Unterhitze im unteren Drittel es Ofens etwa 55 Minuten backen.
  5. Nach 10 Minuten aus der Form nehmen und auf einem Rost vollständig auskühlen lassen.

Related Posts

Schreibe einen Kommentar