⚖️ Zubereitung für 4 Portionen
Zutaten
500 g Hähnchenbrustfilet
1 großes Ei
110 g Maisgrieß (Polenta)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
etwas Öl
Zubereitung
- Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke (Nuggets) schneiden.
- Das Ei in einem Teller aufschlagen und verquirlen, mit etwas Salz vermengen.
- In einem anderen Teller Maisgrieß, 1/2 TL Paprikapulver, 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer vermengen.
- Die Nuggets erst in Ei, dann in der Maisgrießmischung wenden.
- In der Zeit die Heißluftfritteuse für 4 Minuten bei 200 Grad ohne Ladung vorheizen.
- Die Nuggets nun mit einem Pinsel mit mit etwas Öl von beiden Seiten bestreichen.
- Die Nuggets in den Frittierkorb legen und 8 – 10 Minuten (je nach gewünschtem Bräunungsgrad) bei 180 Grad frittieren.