⏰ Zubereitungsdauer: 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 1 große Schüssel
Zutaten
Salat
250 g Couscous (Instant)
je 1/2 gelbe und rote Paprika
1/2 Gurke
1 kl. Kohlrabi
1/2 Zwiebel
1 Pk. Fetakäse
4 kl. Tomaten
Petersilie
Dressing
500 g Naturjoghurt
2 Zitronen
Salz und Pfeffer
frische Kräuter
Zubereitung
- Den Couscous in 300 ml Wasser einrühren und nach Packungsangabe zubereiten.
- Alle Zutaten fein würfeln und unter den fertig ausgequollenen Couscous mischen.
- Petersilie fein hacken und untermischen und den Salat kalt stellen.
- Für das Dressing, den Joghurt mit dem Saft der Zitronen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter nach Belieben fein hacken und untermischen und ebenfalls kalt stellen.
💡Tipp: Das Dressing separat zum Couscoussalat reichen. Passt zum Beispiel super als Grillbeilage.