⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten + 1 Stunde Marinieret
⚖️ Zubereitung für 3 Portionen
Zutaten
500 g Hähnchenbrustfilet
1 Packung Gnocchi aus der Kühlung
5 TL rote Currypaste
2 Knoblauchzehen
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 ml Cremefine
Salz
Currypulver
Öl
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden, mit der Currypaste und dem Knoblauch vermischen und ca. 1 Stunde marinieren.
- In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten.
- Gnocchi und Frühlingszwiebeln hinzufügen und kurz mitraten.
- Mit Cremefine ablöschen und ca. 5 Minuten einkochen lassen, bis die Gnocchi weich geworden sind.
- Mit Salz und ordentlich Curry abschmecken und ggf. noch etwas Currypaste hinzufügen.