Mini-Rezepte

Curry-Gnocchi mit Hähnchenbrustfilet

CurryGnocchi

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten + 1 Stunde Marinieret
⚖️ Zubereitung für 3 Portionen

Zutaten

500 g Hähnchenbrustfilet
1 Packung Gnocchi aus der Kühlung
5 TL rote Currypaste
2 Knoblauchzehen
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 ml Cremefine
Salz
Currypulver
Öl

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden, mit der Currypaste und dem Knoblauch vermischen und ca. 1 Stunde marinieren.
  3. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten.
  4. Gnocchi und Frühlingszwiebeln hinzufügen und kurz mitraten.
  5. Mit Cremefine ablöschen und ca. 5 Minuten einkochen lassen, bis die Gnocchi weich geworden sind.
  6. Mit Salz und ordentlich Curry abschmecken und ggf. noch etwas Currypaste hinzufügen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.