⚖️ Zubereitung für 2 Portionen
Zutaten
120 g trockener Couscous
300 Garnelen (TK)
1 kleiner Chinakohl
eine reife Papaya
300 ml Gemüsebrühe (instant)
Etwas Sojasauce, nach Geschmack (aufpassen, die Brühe ist ja schon salzig!)
Chili nach Geschmack
1 bis 2 EL Frischkäse light
Zubereitung
- Papaya schälen und würfeln, Chinakohl vom Strunk befreien und in Streifen schneiden.
- Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die aufgetauten Garnelen in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, bis sie leicht rosa sind. Herausnehmen.
- Chinakohl im Bratfett braten, mit Chili würzen, mit Brühe ablöschen.
- Frischkäse einrühren und alles kurz aufkochen lassen.
- Zum Schluss Papaya, Garnelen und Couscous unterrühren und kurz erwärmen.