⏰ Zubereitungsdauer: 45 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 Portionen
Zutaten
1 Fetakäse
50 g gehackte Walnüsse
4 EL gemahlene Mandeln
evtl. Sesam
Olivenöl
Mehl
1 Ei
Zubereitung
- Den Feta halbieren. Die gehackten Walnüsse mit den gemahlenen Mandeln vermischen.
- Den Käse erst in Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in der Nussmischung wälzen.
- Mit etwas Olivenöl beträufeln und ein bisschen Sesam drauf draufstreuen.
- Zum Backen den Feta in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse legen und bei 200 Grad ca. 15 – 20 Minuten bräunen.
💡Tipp: Dazu passt perfekt ein frischer Bulgursalat mit Tomaten, Salatgurke, Kohlrabi, körnigen Frischkäse und Petersilie.