⏰ Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 Portionen
Zutaten
1 Fladenbrot
2 Becher Schmand
2 TL TK Kräuter (italienische Art)
6 eingelegte getrocknete Tomaten
1 TL Zitronensaft
200 g geriebener Käse (Gouda/Emmentaler)
Zubereitung
- Das Fladenbrot in der Mitte aufschneiden, so dass man zwei gleiche Pizzahälften hat.
- Den Schwand mit den Kräutern und dem Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die getrockneten Tomaten in Stücke oder Streifen schneiden.
- Das Fladenbrot auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Den Ofen auf 175 Grad Umluft einstellen.
- Den Schmanddip auf die Brote streichen. Die Tomaten darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
- Die Brote in den Ofen schieben und backen bis der Käse goldbraun ist.