Mini-Rezepte

Frittata mit Spätzle

Frittata mit Spätzle

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 50 Minuten
⚖️ Zubereitung für 4 Portionen

Zutaten

1 Pck. Spätzle aus der Kühlung
6 Eier Größe M
150 ml Cremefine
150 g Kugel Mozzarella light
125 g Schinkenwürfel
40 g geriebener Parmesan
1 Bund krause Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Mozzarella würfeln.
  2. Die Spätzle in eine Auflaufform geben.
  3. Die Eier mit Cremefine vermengen und etwas salzen und pfeffern.
  4. Alle anderen Zutaten zu der Ei-Mischung geben und vermengen.
  5. Dann alles zu den Spätzle geben und gut vermengen.
  6. Für ca. 35 Minuten bei 190 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen backen.

Related Posts

Schreibe einen Kommentar