Mini-Rezepte

Gebackener Hokkaido mit Schinkenwürfeln und Schafskäse

Gebackener Hokkaido mit Schinkenwürfeln und Schafskäse 1

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 3 Portionen

Zutaten

1 Hokkaido
1 Pck. Schafskäse light
100 g magere Schinkenwürfel
1 rote Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 TL Chili
1 TL Thymian
1 TL Salz
1 TL Knoblauchpulver
1 EL Ahornsirup

Zubereitung

  1. Zunächst den Kürbis im Ganzen für ca. 10 Minuten Vorgarten.
  2. Den Kürbis danach teilen, entkernen und in Stücke schneiden.
  3. Alle Zutaten, bis auf den Schafskäse, in einer Auflaufform miteinander vermengen.
  4. Zum Schluss den Schafskäse darüber geben.
  5. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 – 30 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar