⚖️ Zubereitung für 2 Portionen
Zutaten
250 Gramm Reisnudeln
1 Packung Schafskäse Light
250 Gramm Cocktailtomaten
200 Gramm Rucola
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Mehl
1 EL Paniermehl
1 Ei
Zubereitung
- Mehl, Paniermehl und das verquirlte Ei auf je einem Teller platzieren.
- Den Schafskäse in zwei gleichmäßige Hälften teilen und erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden.
- Die Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Tomaten halbieren, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Rucola waschen und Stiele entfernen.
- Zwiebel und Knoblauch im einer Pfanne Pfanne in etwas Öl anbraten, Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
- Mit Brühe ablöschen, Tomaten und Rucola hinzufügen und ca 4 Minuten köcheln lassen.
- In der Zeit Schafskäse in einer weiteren Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten braten.
- Die fertigen Reisnudeln in die Gemüsepfanne mischen und mit dem Käse auf Tellern anrichten!