⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 6 Portionen
Zutaten
3 rote Paprika
2 Zucchini
4 Möhren
1 Knoblauchzehe
4 Zwiebeln
500 g Tatar
2 Dosen stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
Chili
1 TL Madras-Curry
1 TL Brühepulver
Zubereitung
- Die Paprika in Stücke schneiden und die Zucchini würfeln. Die Möhren in Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken und die Zwiebeln würfeln.
- Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch krümelig braten.
- Das Gemüse hinzufügen, 3 Minuten mitraten. Dann mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten schmoren.
- Die stickigen Tomaten unterrühren, mit Brühepulver und den anderen Gewürzen würzen.
💡Tipp: Dazu passt Reis perfekt!