⏰ Zubereitungsdauer: 45 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 Portionen
Zutaten
3 mittelgroße Karotten
1 mittelgroße Zucchini
3 Eier
1 TL Oregano
200 g SkyrFrischkäse
1 EL Schnittlauch
1 EL Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Backofen auf 160 Grad vorheizen.
- Karotten schälen, Zucchini waschen und beides fein raspeln.
- Alles in ein Küchentuch geben und die Feuchtigkeit ausdrücken.
- Die Gemüseraspeln mit den Eiern und dem Oregano vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und verstreichen. Der Boden sollte ca. 20 × 30 cm sein.
- Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen, danach stürzen und 15 Minuten auskühlen lassen.
- Für die Creme den Frischkäse mit Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren und dann auf dem Gemüseboden verstreichen. Nun von der langen Seite her vorsichtig aufrollen.
- In kleine Röllchen schneiden und schmecken lassen!