Mini-Rezepte

Gemüserolle mit Frischkäsefüllung

Gemüserolle

⏰ Zubereitungsdauer: 45 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 Portionen

Zutaten

3 mittelgroße Karotten
1 mittelgroße Zucchini
3 Eier
1 TL Oregano
200 g SkyrFrischkäse
1 EL Schnittlauch
1 EL Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Backofen auf 160 Grad vorheizen.
  2. Karotten schälen, Zucchini waschen und beides fein raspeln.
  3. Alles in ein Küchentuch geben und die Feuchtigkeit ausdrücken.
  4. Die Gemüseraspeln mit den Eiern und dem Oregano vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und verstreichen. Der Boden sollte ca. 20 × 30 cm sein.
  5. Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen, danach stürzen und 15 Minuten auskühlen lassen.
  6. Für die Creme den Frischkäse mit Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren und dann auf dem Gemüseboden verstreichen. Nun von der langen Seite her vorsichtig aufrollen.
  7. In kleine Röllchen schneiden und schmecken lassen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.