⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 Portionen
Zutaten
500 g Gnocchi
2 – 3 Knoblauchzehen
150 g Kirschtomaten
2 – 3 El Olivenöl
etwas frische Chili, gehackt
Salz
Pfeffer
50 ml Wasser
50 – 70 g Parmesan
Zubereitung
- Die Gnocchi kochen und anschließend in etwas Öl anbraten.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und vierteln.
- In einer anderen Pfanne die gehackten Knoblauchzehen mit Olivenöl anbraten. Die geviertelten Tomaten dazugeben kurz mitbraten und mit 30 – 50 ml Wasser ablöschen.
- Die Tomaten weich kochen lassen und die Gnocchi dazugeben und gut miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken.
- Zum Schluss den geriebenen Parmesan darüber streuen.