Mini-Rezepte

Gnocchi Aglio olio

GnocchiAglioolio

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 Portionen

Zutaten

500 g Gnocchi
2 – 3 Knoblauchzehen
150 g Kirschtomaten
2 – 3 El Olivenöl
etwas frische Chili, gehackt
Salz
Pfeffer
50 ml Wasser
50 – 70 g Parmesan

Zubereitung

  1. Die Gnocchi kochen und anschließend in etwas Öl anbraten.
  2. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und vierteln.
  3. In einer anderen Pfanne die gehackten Knoblauchzehen mit Olivenöl anbraten. Die geviertelten Tomaten dazugeben kurz mitbraten und mit 30 – 50 ml Wasser ablöschen.
  4. Die Tomaten weich kochen lassen und die Gnocchi dazugeben und gut miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken.
  5. Zum Schluss den geriebenen Parmesan darüber streuen.

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