⚖️ Zubereitung für 4 Portionen
Zutaten
600 g Hähnchenbrustfilett
1 Packung Gnocchi aus der Kühlung
1 Dose Ananas in Stücken (ca. 280 g Abtropfgewicht)
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
4 EL Frischkäse Light
150 ml Gemüsebrühe
Streukäse Light nach Geschmackt
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
Zubereitung
- Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Knoblauch hacken, Ananas in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Hähnchenbrustfilet mit Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Knoblauch hinzufügen und kurz mitraten.
- Fleisch mit Brühe ablöschen, Tomatenmark und Frischkäse einrühren. Aufkochen lassen und dann die Ananasstücke hinzufügen.
- Die Gnocchi in eine Auflaufform geben, mit der Sauce übergießen. Alles ein wenig durchmischen.
- Mit Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen.