Mini-Rezepte

Gnocchi-Gemüse-Pfanne

GnocchiGemüsePfanne

⏰ Zubereitungsdauer: 15 Minuten
⚖️ Zubereitung für 4 Portionen

Zutaten

500 g TK-Gemüsemischung (z. B. italienisches Gemüse)
1 Zwiebel
200 ml Sahne zum Kochen, 15 % Fett
300 ml Milch
600 g Gnocchi
50 g Parmesan
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Das TK-Gemüse antauen lassen.
  2. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Öl andünsten.
  3. Mit Sahne und Milch ablöschen.
  4. Das Gemüse zugeben und aufkochen lassen.
  5. Gnocchi zugeben und in der Soße erwärmen.
  6. Parmesan einstreuen und unterrühren.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Related Posts

Schreibe einen Kommentar