Mini-Rezepte

Gnocchi-Rosenkohl-Carbonara

Gnocchi-Rosenkohl-Carbonara

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 4 Portionen

Zutaten

700 g Rosenkohl
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
400 g Gnocchi aus der Kühlung
4 Eigelb
3 EL geriebener Parmesan
100 g Schinkenwürfel

Zubereitung

  1. Den Rosenkohl vom Strunk befreien und die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
  2. Nun den Rosenkohl ca. 8 Minuten in Salzwasser kochen.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, die Schinkenwürfel hinzufügen und mitbraten.
  4. Die Gnocchi hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. Dann den Rosenkohl unterheben und etwas schmoren lassen.
  5. Währenddessen die Eigelbe mit dem Parmesan verquierlen.
  6. Den Herd ausstellen, die Pfanne etwas abkühlen lassen, dann die Ei-Käsemischung in die Pfanne gießen und mit 2 Löffeln zügig vermengen (das Ei darf nicht stocken).

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