⏰ Zubereitungsdauer: 20 Minuten
⚖️ Zubereitung für 3 Portionen
Zutaten
400 g Pfiffeerlinge
1 Packung Gnocchi aus der Kühlung
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 ml Gemüsebrühe
1 Flasche Cremefine
50 g magere Schinkenwürfel
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und würfeln, den Knoblauch hacken. Die Pfifferlinge gründlich waschen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Schinkenwürfel darin knusprig braten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und glasig dünsten, dann die Pfifferlinge dazugeben. Solange braten lassen, bis sie ihr Wasser komplett gelassen haben.
- Mit der Brühe und Cremefine ablöschen.
- Gnocchi in die Sauce geben und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
- Eventuell die Sauce mit etwas Stärke andicken.