Mini-Rezepte

Gnocchipfanne mit Spitzkohl

Gnocchi mit Spitzkohl

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 4 Portionen

Zutaten

2 Zwiebeln
100 g Schinkenwürfel
1 kleiner Spitzkohl
1 Pck. Gnocchi aus der Kühlung
5 getrocknete Datteln
125 g Schafskäse
50 g Walnüsse

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in Würfel und den Spitzkohl in Streifen schneiden. Die Datteln entfernen und zerkleinern, den Schafskäse zerbröseln und die Walnüsse hacken.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln mit den Schinkenwürfeln darin anbraten.
  3. Die Gnocchi hinzufügen und kurz mitbraten.
  4. Spitzkohl hinzufügen und gut unterrühren, Datteln und Walnüsse ebenfalls dazugeben. Den Kohl etwas zusammenfallen lassen.
  5. Zum Schluss den Schafskäse unterrühren und abschmelzen lassen.

Related Posts

Schreibe einen Kommentar