⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 4 Portionen
Zutaten
2 Zwiebeln
100 g Schinkenwürfel
1 kleiner Spitzkohl
1 Pck. Gnocchi aus der Kühlung
5 getrocknete Datteln
125 g Schafskäse
50 g Walnüsse
Zubereitung
- Die Zwiebeln in Würfel und den Spitzkohl in Streifen schneiden. Die Datteln entfernen und zerkleinern, den Schafskäse zerbröseln und die Walnüsse hacken.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln mit den Schinkenwürfeln darin anbraten.
- Die Gnocchi hinzufügen und kurz mitbraten.
- Spitzkohl hinzufügen und gut unterrühren, Datteln und Walnüsse ebenfalls dazugeben. Den Kohl etwas zusammenfallen lassen.
- Zum Schluss den Schafskäse unterrühren und abschmelzen lassen.