⚖️ Zubereitung für 2 Portionen
Zutaten
500 g Gnocchi aus der Kühlung
1 Spitzkohl
100 Gramm Schinkenwürfel
1 Zwiebel
100 EL Frischkäse
1 Schuss Weißwein
Zubereitung
- Gnocchi in einer Pfanne in etwas Öl goldgelb braten, herausnehmen und beiseite stellen.
- Spitzkohl vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
- Zwiebel mit Schinkenwürfeln mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, den Spitzkohl hinzufügen und alles auf mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren braten.
- Mit Wein ablöschen und den Frischkäse einrühren.
- Die Gnocchi untermischen und genießen!
💡Tipp: Zusätzliches Salzen und Pfeffern ist eigentlich nicht mehr nötig, da die Schinkenwürfel schon salzig genug sind.