⏰ Zubereitungsdauer: 1 Stunde 45 Minuten
⚖️ Zubereitung für 4 Portionen
Zutaten
250 g Gräupchen
2 Möhren
4 Kartoffeln
Salz und Pfeffer
Loorbeerblatt
Wacholderbeeren
600 g geräucherter Kasseler Kamm roh
2 kl. Zwiebeln
1 kl. Kohlrabi
3 l Wasser
frische Petersilie
Zubereitung
- Zu aller Erst den Kassler mit den Gewürzen und den geschnittenen Zwiebeln kochen.
- Die Kartoffeln, Möhren und den Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen bissfest kochen, danach abgießen.
- Die Gräupchen nach Packungsangabe kochen, aber auch da nicht zu lange, ebenfalls abgießen.
- Den Kasseler in Würfel schneiden.
- Alles zusammen in die Kasselerkochbrühe zurück geben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vorm Servieren die Petersilie frisch dazugeben!
💡Tipp: Gewürze bei Schritt 1 in ein Teeei geben!