⏰ Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten
⚖️ Zubereitung für 3 – 4 Portionen
Zutaten
2 Pck. Mini-Semmelknödel
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 g Champignons
150 ml Cremefine
2 Eier Größe M
100 g Reibekäse light
etwas Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Die Semmelknödel nach Packungsanweisung kochen.
- Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Champignons ins Scheiben.
- Die Cremefine mit den Eiern verrühren.
- Nun die gekochten Semmelknödel in eine Auflaufform geben.
- Die Pilze mit den Frühlingszwiebeln in einer Pfanne in etwas Öl braten. Etwas salzen und pfeffern, dann zu den Knödeln geben.
- Die Cremefine-Ei-Mischung etwas salzen und über die Knödel gießen.
- Käse darüber streuen und alles bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 12 Minuten backen.