Mini-Rezepte

Gratinierte Semmelknödel

Gratinierte Semmelknödel

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten
⚖️ Zubereitung für 3 – 4 Portionen

Zutaten

2 Pck. Mini-Semmelknödel
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 g Champignons
150 ml Cremefine
2 Eier Größe M
100 g Reibekäse light
etwas Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Semmelknödel nach Packungsanweisung kochen.
  2. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Champignons ins Scheiben.
  3. Die Cremefine mit den Eiern verrühren.
  4. Nun die gekochten Semmelknödel in eine Auflaufform geben.
  5. Die Pilze mit den Frühlingszwiebeln in einer Pfanne in etwas Öl braten. Etwas salzen und pfeffern, dann zu den Knödeln geben.
  6. Die Cremefine-Ei-Mischung etwas salzen und über die Knödel gießen.
  7. Käse darüber streuen und alles bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 12 Minuten backen.

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