Mini-Rezepte

Gyros-Schupfnudelpfanne

Gyros-Schupfnudelpfanne

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⏰ Marinierzeitt: 1 Stunde
⚖️ Zubereitung für 3 – 4 Portionen

Zutaten

750 g Schweineschnitzel
1 Bund Lauchzwiebeln
200 ml Cremefine
250 ml Gemüsebrühe
100 g Frischkäse
1 Pck. Schupfnudeln aus der Kühlung
3 EL Olivenöl
Gyrosgewürz nach Belieben

Zubereitung

  1. Die Schweineschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und die Lauchzwiebeln in Ringe.
  2. Das Fleisch mit dem Öl und ordentlich Gyrosgewürz vermischen und ca. 1 Stunden marinieren.
  3. Das Fleisch in eine heiße Pfanne geben und scharf anbraten. Die Lauchzwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
  4. Mit Brühe ablöschen, Cremefine und Frischkäse einrühren und einmal kräftig aufkochen.
  5. Die Schupfnudeln dazugeben und ca. 5 Minuten erwärmen.

Related Posts

Schreibe einen Kommentar