⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 3 – 4 Portionen
Zutaten
400 g Hähnchenbrustfilet
500 g Rosenkohl
1 Packung Gnocchi aus der Kühlung
90 g Schmelzkäse (light)
90 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Öl
Zubereitung
- Den Rosenkohl vom Strunk befreien, die äußeren Blätter entfernen und die Köpfchen in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen.
- In der Zeit das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet darin von allen Seiten braun braten. Die Gnocchi hinzufügen und mitraten.
- Den Rosenkohl abgießen und in der Pfanne kurz mitbraten.
- Brühe dazu gießen, Schmelzkäse einrühren.
- Etwas kochen lassen, bis die Sauce eindickt und die Gnocchi weich sind.