Mini-Rezepte

Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

Hähnchen Gnocchi

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 3 – 4 Portionen

Zutaten

400 g Hähnchenbrustfilet
500 g Rosenkohl
1 Packung Gnocchi aus der Kühlung
90 g Schmelzkäse (light)
90 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung

  1. Den Rosenkohl vom Strunk befreien, die äußeren Blätter entfernen und die Köpfchen in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen.
  2. In der Zeit das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet darin von allen Seiten braun braten. Die Gnocchi hinzufügen und mitraten.
  4. Den Rosenkohl abgießen und in der Pfanne kurz mitbraten.
  5. Brühe dazu gießen, Schmelzkäse einrühren.
  6. Etwas kochen lassen, bis die Sauce eindickt und die Gnocchi weich sind.

Related Posts

Schreibe einen Kommentar