⚖️ Zubereitung für 2 Portionen
Zutaten
2 Hähnchensteaks
1 Zwiebel
1 Dose stickige Tomaten arrabiata
1 mittlere Dose Mais
1 EL Tomatenmarj
1 mittlere Dose Kidneybohnen
etwas Öl
Salz
Pfeffer
Chili
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und würfeln.
- Die Hähnchensteaks abtupfen und in heißem Öl von jeder Seite goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Die Zwiebel im Bratfett glasig dünsten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. Die stickigen Tomaten, den Mais und die Kidneybohnen dazugeben und alles gut miteinander vermischen.
- Die Sauce mit Salz, Pfeffer und ordentlich Chili abschmecken. Das Ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Hähnchensteaks in die Sauce geben und ca. 2 Minuten darin erwärmen.