Mini-Rezepte

Hähnchenpäckchen auf Gemüsesauce-Bett

Hähnchenpäckchen

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 90 Minuten
⚖️ Zubereitung für 4 Portionen

Zutaten

1 Bund Suppengrün
4 Hähnchenbrustfilets (200 g)
100 g Schwarzwälder Schinken
125 ml Weißwein
1 Packung Kräuterfrischkäse
100 ml Cremefine
200 g Champignons
2 EL Senf
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung

  1. Das Suppengrün würfeln.
  2. Hähnchenbrustfilets quer halbieren. Jedes Stück mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filetspäckchen darin von jeder Seite kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Gemüsewürfel in dem Bratöl der Filetpäckchen ca. 2 Minuten scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Kräuterfrischkäse, Cremefine und Senf einrühren, ca. 3 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Champignons hinzugeben.
  4. Hähnchenpäckchen auf die Sauce setzen, leicht andrücken und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten garen.

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