⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 3 Portionen
Zutaten
500 g Champignons
100 g magere Schinkenwürfel
2 rote Zwiebeln
5 Trockenpflaumen
1 Pck. Spätzle aus der Kühlung
Röstzwiebeln
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und würfeln, die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Trockenpflaumen in kleine Stücke schneiden.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und zunächst die Zwiebeln mit den Schinkenwürfeln braten.
- Kurz bevor die Schinkenwürfel kross werden die Pilze hinzufügen. Solange braten, bis sie fast ihr komplettes Wasser gelassen haben. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit die Trockenpflaumen hinzufügen.
- Zum Schluss die Spätzle unterrühren und für ca. 3 Minuten erwärmen.
- Mit Röstzwiebel-Topping servieren.