Mini-Rezepte

Herbstliche Spätzlepfanne

Spätzlepfanne

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 3 Portionen

Zutaten

500 g Champignons
100 g magere Schinkenwürfel
2 rote Zwiebeln
5 Trockenpflaumen
1 Pck. Spätzle aus der Kühlung
Röstzwiebeln

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und würfeln, die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Trockenpflaumen in kleine Stücke schneiden.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und zunächst die Zwiebeln mit den Schinkenwürfeln braten.
  3. Kurz bevor die Schinkenwürfel kross werden die Pilze hinzufügen. Solange braten, bis sie fast ihr komplettes Wasser gelassen haben. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit die Trockenpflaumen hinzufügen.
  4. Zum Schluss die Spätzle unterrühren und für ca. 3 Minuten erwärmen.
  5. Mit Röstzwiebel-Topping servieren.

Related Posts

Schreibe einen Kommentar