Mini-Rezepte

Indische Thunfischpfanne

Indische Thunfischpfanne

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 Portionen

Zutaten

125 g Apfel
100 g TK Erbsen
20 g Rosinen
2 rote Zwiebeln
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
1 guten Schuss Weißwein
1 EL Senf
1 EL Sojasauce

Zubereitung

  1. Den Apfel in Stücke schneiden und die Zwiebeln würfeln.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Apfelstückchen darin anbraten.
  3. Den abgetropften Thunfisch, Erbsen, Rosinen, Wein, Senf und Sojasauce hinzufügen. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.

????Tipp: Dazu passt Reis sehr gut!

Schreibe einen Kommentar