Mini-Rezepte

Kabeljau-Spargel-Pasta in Zitronensauce

Kabeljau-Spargel-Pasta

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 4 Portionen

Zutaten

600 g Kabeljaufilets
800 g grüner Spargel
300 g kleine Nudeln
400 ml Gemüsebrühe
eine Flasche Cremefine
2 EL Butter
1 TL Zitronenabrieb
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
etwas Soßenbinder nach Bedarf

Zubereitung

  1. Von den Spargelenden ca. 2 cm abschneiden, dann die Stangen schräg einschneiden, die Köpfe ganz lassen.
  2. Die Kabeljaufilets in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
  3. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  4. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und den Spargel darin andünsten. Salzen und pfeffern, Gemüsebrühe und Cremefine einrühren.
  5. Ca. 3 Minuten köcheln lassen und mit etwas Soßenbinder andicken.
  6. Die Fischstücke und die Nudeln hinzufügen und nochmal 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Zum Schluss mit etwas Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenabrieb abschmecken.

Related Posts

Schreibe einen Kommentar