⏰ Zubereitungsdauer: ca. 45 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 Portionen
Zutaten
50 g gehackte Haselnusskerne
3 EL TK-Kräuter
Abrieb einer Zitrone
20 g geriebener Parmesan
1 TL Butter
2 Kabeljaufilets
2 Zucchini
200 g Spaghetti
Salz
Pfeffer
etwas Öl
Zubereitung
- Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nüsse, 2 EL Kräuter, Zitronenabrieb, Parmesan und Butter mischen, salzen und pfeffern.
- Filets trocken tupfen, salzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
- Eine halbe Zucchini in Scheiben schneiden und auf die Filets legen. Nuss-Kräuter-Masse darauf verteilen und für 30 Minuten backen.
- Spaghetti kochen. Die restlichen Zucchini mit einem Julienneschneider in Zoodles schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zoodles darin ca. 5 Minuten garen. Salzen und pfeffern. Restliche Kräuter unterrühren.
- Nudeln abgießen, mit den Zoodles mischen, auf den Tellern mit dem Fisch anrichten.