⏰ Zubereitungsdauer: 20 Minuten + Kühlzeit
Zutaten
1 Pä. Butterkekse
1,5 Pä. Puderzucker
3 EL Kakao
150 g Butter / Kokosfett
evtl. etwas Rum
1 Schälchen lauwarme Milch
Zubereitung
- Puderzucker und Kakao sieben und mischen.
- Die Butter bzw. Kokosfett in einem Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen.
- Dann mit dem Puderzucker-Kakao-Gemisch verrühren. Optional kann noch etwas Rum zugegeben werden.
- Die Kekse ganz kurz in Milch tauchen und die erste Reihe Kekse quer aneinander auf ein großes Brett legen (5 Stück).
- Diese mit etwas Kakaomasse bestreichen.
- Beide Schritte so lange wiederholen, bis alle Kekse aufgebraucht sind.
- Zum Schluss den Keksstapel noch ringsum mit Kakaomasse einstreichen..
- Zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
????Tipp: Bei dem Fett kann entweder nur Kokosfett, nur Butter oder beides gemischt verwendet werden!