Mini-Rezepte

Kichererbsen in Tomatensoße

Kichererbsen in Tomatensoße

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 25 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 Portionen

Zutaten

300 g Drillinge
1 kleine rote Zwiebel
300 g Kichererbsen
400 g passierte Tomaten, scharf
200 g Feta light
Salz
1/2 TL Cumin
1/2 Bund Koriander

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und die Kichererbsen abtropfen. Den Feta klein schneiden und den Koriander grob hacken.
  2. Cumin in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 1 Minuten rösten, bis er zu duften beginnt.
  3. Mit Tomaten und 50 ml Wasser ablöschen. Zwiebel, Kichererbsen und 1/2 TL Salz hinzugeben.
  4. Sauce bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Kartoffeln auf 2 Schalen verteilen, die Kichererbsensoße darüber geben und Mitt Feta und Koriander bestreut servieren.

Schreibe einen Kommentar