Mini-Rezepte

Kohlrabi Schnitzel

Kohlrabischnitzel

⏰ Zubereitungsdauer: 20 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 Portionen

Zutaten

3 Kohlrabi
3 EL Kichererbsenmehl
200 ml Wasser
3 Knoblauchzehen
200 g Paniermehl
200 ml Rapsöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kohlrabi waschen, schälen und in schnitzelgroße Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken.
  2. Den Knoblauch zusammen mit dem Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
  3. Das Wasser und das Kichererbsenmehl in eine Schüssel geben und vermischen. In eine zweite Schüssel das Paniermehl geben.
  4. Mit der Knoblauchmasse die Kohlrabi einreiben, anschließend die Kohlrabi in die Kichererbsenmehlmasse legen und zum Schluss in die Schüssel mit dem Paniermehl legen und von beiden Seiten in der Schüssel wenden.
  5. Das Öl in die Pfanne geben, erhitzen und die Kohlrabi Schnitzel von beiden Seiten goldig anbraten.

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