Mini-Rezepte

Kürbis-Hackpfanne

KürbisHackpfanne

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 4 Portionen

Zutaten

1 kleiner Hokkaido-Küris
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
500 g Rinderhack
200 ml Gemüsebrühe
200 g Kräuterfrischkäse
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
etwas Öl

Zubereitung

  1. Den Kürbis bei geschlossenem Deckel für 15 Minuten kochen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
  3. Den Kürbis aus dem Wasser nehmen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
  4. In einer Pfanne in etwas Öl Zwiebel und Knoblauch anbraten, das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Alle Gewürze hinzufügen und das Tomatenmark einrühren.
  5. Die Kürbiswürfel hinzufügen, alles mit der Brühe ablöschen und den Frischkäse einrühren. Jetzt nur noch abschmecken.

💡Tipp: Dazu passt wunderbar Reis!

Related Posts

Schreibe einen Kommentar