⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 4 Portionen
Zutaten
1 kleiner Hokkaido-Küris
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
500 g Rinderhack
200 ml Gemüsebrühe
200 g Kräuterfrischkäse
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
etwas Öl
Zubereitung
- Den Kürbis bei geschlossenem Deckel für 15 Minuten kochen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
- Den Kürbis aus dem Wasser nehmen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
- In einer Pfanne in etwas Öl Zwiebel und Knoblauch anbraten, das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Alle Gewürze hinzufügen und das Tomatenmark einrühren.
- Die Kürbiswürfel hinzufügen, alles mit der Brühe ablöschen und den Frischkäse einrühren. Jetzt nur noch abschmecken.
💡Tipp: Dazu passt wunderbar Reis!