Mini-Rezepte

Lachsfilet mit Kräuterkruste

Lachsfilet Kräuter

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 40 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 Portionen

Zutaten

2 Lachsfilets
1/2 Bund Petersilie
30 g gehackte Walnusskerne
20 g geriebener Parmesan
1 EL Butter
300 g Drillingskartoffeln
1 EL Olivenöl
Salz

Zubereitung

  1. Die Lachsfilets gut abtropfen.
  2. Die Petersilie hacken und mit den Nüssen, dem Parmesan und der Butter zu einer Masse vermischen.
  3. Den Lachs in eine Auflaufform legen und die Masse auf dem Lachs verteilen und andrücken.
  4. Die Drillingskartoffeln waschen, vierteln und in eine Schüssel geben. Olivenöl und ordentlich Salz zu den Kartoffeln geben und in der Schüssel ordentlich durchschütteln.
  5. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Auf die eine Hälfte die Auflaufform mit dem Lachs stellen, auf der anderen Hälfte die Kartoffeln verteilen.
  6. Alles zusammen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 Minute garen.

Related Posts

Schreibe einen Kommentar