⏰ Zubereitungsdauer: 20 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 – 3 Portionen
Zutaten
3 Laugenstangen
1 Lauchzwiebel
50 g gewürfelter Schinken
30 g geriebener Emmentaler
75 g Creme Fraiche
Salz und Pfeffer
etwas Butter
Zubereitung
- Zunächst den Deckel von den Laugenstangen (ganz knapp) abschneiden und die Stangen aushöhlen.
- Den Deckel und den Stangeninhalt würfeln.
- Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und in etwas Butter andünsten.
- Nun in einer Schüssel die gewürfelte Laugenstangen mit dem Creme Fraiche, den Schinkenwürfeln, der Lauchzwiebel und dem Käse mischen und evtl. noch mit etwas mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die ausgehöhlten Laugenstangen mit dieser Füllung füllen. Ruhig reichlich auffüllen.
- Auf einem mit Backpapier belegten Blech im vorgeheizten Backofen ca. 10 – 12 Minuten überbacken.