⏰ Zubereitungsdauer: 40 Minuten
⚖️ Zubereitung für 4 Portionen
Zutaten
4 Scheiben Bayrischer Leberkäse
1 Packung Röstiteig (750 g)
1 Becher Schmand
1 EL Kräuter
100 g geriebenen Mozzarella
100 g würziger Käse nach Geschmack
Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Eine Auflaufform dünn einfetten.
- Den Leberkäse in die Form legen.
- Röstiteig, Schmand, Kräuter und beide Käse in eine Schüssel geben.
Alles gut vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. - Die Kartoffelmasse auf dem Leberkäse verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 – 25 Minuten goldig überbacken. Sollte die Oberfläche zu dunkel werden, einfach mit Alufolie abdecken.
💡Tipp: Dazu passt Salat und süßer Senf!