⚖️ Zubereitung für 2 Portionen
Zutaten
150 g braune Champignons
250 g grüner Spargel
300 g Hähnchenbrustfilet
etwas Öl
200 ml Hühnerbrühe
100 ml Cremefine
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Champignons vierteln, das untere Ende des Spargels entfernen, die Köpfe abschneiden und die Spargelstangen dann zunächst einmal längs halbieren und dann nochmal in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
- Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen.
- Wieder etwas Öl in derselben Pfanne erhitzen und Fleisch und Spargel ca. 5 Minuten darin anbraten. Salzen und pfeffern.
- Brühe und Cremende dazugeben und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss die Champignons wieder dazugeben und kurz erhitzen.
????Tipp: Dazu passt sehr gut Reis!