Mini-Rezepte

Linsensuppe mit Brätklößchen

Linsensuppe

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 4 Portionen

Zutaten

1 Kartoffel
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
800 ml Gemüsebrühe
150 g rote Linsen
1 Dose stückige Tomaten arrabiata
2 feine rohe Bratwürste

Zubereitung

  1. Kartoffel schälen und würfeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstbrät als Klößchen direkt aus der Pelle ins Öl drücken und rundherum bei milder Hitze braten.
  4. Suppe pürieren. Mit den Klößchen servieren.

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