Mini-Rezepte

Low Carb Biskuitrolle

Low Carb Biskuitrolle

Inhaltsverzeichnis

Zutaten

Teig

4 Eier
2 TL Salz
50 g Erythrit
2 EL Buttermilch
80 g Mandelmehl
1 TL Backpulver

Füllung

150 ml Cremefine zum Schlagen
100 g Frischkäse light
200 g TK-Beeren
Süßstoff nach Bedarf

Zubereitung

  1. Die Eier cremig schlagen. Die Buttermilch dazugeben und mit Erythrit abschmecken.
  2. Nun die restlichen Zutaten für den Teig dazugeben und gut vermischen.
  3. Auf einer Silikonbackmatte den Teig geben und glatt streichen. 15 Minuten bei 170 °C backen. Aus dem Ofen nehmen und samt Backmatte aufrollen und abkühlen lassen.
  4. Für die Füllung Cremefine steif schlagen, dann den Frischkäse und den Süßstoff unterrühren.
  5. Beeren kurz in der Mikrowelle erwärmen und mit einer Gabel zerdrücken.
  6. Den Teig entrollen, erst mit der Sahne, dann mit den Beeren bestreichen und wieder zusammenrollen.
  7. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.

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