⏰ Zubereitungsdauer: 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 4 Portionen
Zutaten
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
1 – 2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Paprikapulver edelsüß
600 ml Rinder- oder Geflügelbrühe
1 EL Thymian
200 g Créme Fraîche
300 g Makkaronichips
150 g geriebener Käse
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln, sowie den Käse reiben.
- Nun eine große, hohe Pfanne erhitzen und das Hackfleisch hineingeben. Unter ständigem Rühren krümelig, braun anbraten.
- Die Zwiebel- und Knoblauch-Würfel dazu geben und für 1 – 2 Minuten mit andünsten.
- Danach das Tomatenmark zum Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren anrösten (ca. 2 Minuten).
- Jetzt die Hackfleischmasse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Als nächstes die Hackfleischmasse mit der Rinderbrühe ablöschen und das ganze aufkochen lassen.
- Crème Fraîche und Thymian mit in die Pfanne geben und nochmals aufkochen lassen.
- Jetzt kommen die Nudeln dazu. Alles gut verrühren.
- Das Ganze mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze für ca. 15 Minuten kochen lassen.
- Zum Schluss den geriebenen Käse mit in die Pfanne geben und alles gut umrühren.