Mini-Rezepte

Nudel-Bowl mit Feta und Rucola

Nudel-Bowl

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 25 Minuten
⚖️ Zubereitung für 4 Portionen

Zutaten

1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
2 rote Chilischote
2 EL Tomatenmark
50 ml Gemüsebrühe
200 g passierte Tomaten
400 g gegarte Spirelli
100 g Kirschtomaten
100 g Feta light
200 g Rucola
Salz
Pfeffer
Balsamico
Öl

Zubereitung

  1. Als erstes die Schalotte und den Knoblauch würfeln und die Chilischote fein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren und den Feta zerbröseln.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Schalotten darin andünsten. Knoblauch und Chili unterrühren und kurz mitgaben. Tomatenmark unterrühren und noch 1 Minute mitschmoren, dann mit Brühe ablöschen und diese fast ganz verkochen lassen.
  3. Die passierten Tomaten unterrühren, salzen und pfeffern und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Nudeln unter die Sauce heben, kurz darin erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Pasta mit Rucola, Kirschtomaten und Feta in tiefen Tellern anrichten, mit Balsamico beträufeln.

Related Posts

Schreibe einen Kommentar