⚖️ Zubereitung für 2 Portionen
Zutaten
150 g kleine Nudeln
150 g stückige Tomaten arrabiata aus der Dose
300 ml Wasser
6 Cherry-Tomaten
2 Zwiebeln
180 g Rinderhack
1 TL Tomatenmark
6 Cornichons
2 Scheiben Cheddar
Salz
Zubereitung
- Die Zwiebeln und Gürkchen in Ringe schneiden, die Tomaten halbieren.
- Die Zwiebeln in etwas Öl in einem Topf glasig dünsten.
- Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
- Die frischen Tomaten, Gürkchen und Tomatenmark hinzufügen. Kurz mitraten lassen, dann die stickigen Tomaten unterrühren. Gut durchrühren.
- Zum Schluss die Nudeln und das Wasser hinzufügen. Alles nach Geschmack salzen.
- Den Eintopf köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind und die Flüssigkeit fast komplett eingekocht ist. (Ca. 15 – 20 Minuten)
- Vor dem Servieren je eine Scheibe Cheddar zerrupfen und auf den Portionen verteilen.