⚖️ Zubereitung für 2 Portionen
Zutaten
250 g trockene Nudeln
200 g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 gmagere Schinkenwürfel
125 ml Cremefine
ein Schuss Weißwein
2 Eigelb
Etwas Petersilie
Zubereitung
- Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
- Nudeln in reichlich Salzwasser lt. Packungsanweisung kochen.
- Währenddessen Zwiebeln, Knoblauch und Schinkenwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl leicht kross braten.
- Die Pilzscheiben hinzufügen und ca 5 Minuten mitbraten.
- Alles mit Weißwein und Cremefine ablöschen.
- Die Hitze auf die niedrigste Stufe reduzieren und die 2 Eigelbe vorsichtig unterheben und verrühren.
- Nudeln abgießen und sofort unter die Carbonara heben.
- Mit Petersilie garniert servieren.